Mc Donald + Jung Won BBQ Korea Restaurant

这个周末,老公出国旅游了,我选择不回芙蓉。那么周末应该如何过呢?幸好有三位靓妈住在附近。
早上,我和婷婷大约十点半才起床。彼此洗刷后,把婷婷喂饱饱了,我就先去找金英-一位已经有一位六个月大的千金的靓妈。在她家逗留打扰了一小时左右,就开始去找rachel & yeeling吃午餐。我们选择了老少咸宜的餐馆-麦当劳。


这几位姐姐都很对镜头很敏感哦!
婷婷还不会玩滑板,只是呆呆地看着各位哥哥姐姐们跑来跑去。 有妈咪陪在身边的宝宝最幸福的啦!吃饱了午餐,各自回家休息片刻,我和rachel又出去吃晚餐了。我们选择了在Jalan Ampang附近的Jung Won BBQ Korea Restaurant吃韩国餐。老天爷不作美,下雨了,所以我们不能够在这间餐厅内走走,只能乖乖再在屋梁下享受泡菜和烤肉而已。

如果没有下雨,我们就到池塘边拍照,看鱼咯!
因为下雨,所以我们就乖乖坐着等吃咯!
吃韩国餐,肯定是看起来很丰富的样子,因为一定会有很多小小碟的配菜。吃那些就很饱了。只要婷婷肯坐着自己吃,妈咪也就可以好好吃了。
Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...