弟弟开始上托儿所了

刚过的星期三,是学校假期开始的第一天,我就把弟弟送入托儿所了。
弟弟兴奋地跑入托儿所里,因为被姐姐牵引着说有很多玩具玩。
我向弟弟介绍了老师和kakak后,也就离开。
到了公司两个小时后,才短信给院长看他们控制得了这一位一岁十个月大的孩子吗!院长应该是午饭后才回复我,说除了要睡觉的时侯哭之外,其它时间都玩得开心,这我才放心。

然后去接他们两姐弟回家时,院长表示可以收弟弟进入下半年的三岁班了。我才放下心头石,也替弟弟报读三岁半。

星期四又是去托儿所接他们的时侯,院长过来告诉我弟弟蛮霸道的哦!抢玩具还会哭赢比他年长的小孩子。

星期五嘛!院长就发现他很爱唱歌,甚至干扰到她讲电话。

休息了两天,重新回到托儿所。幸好弟弟没有拒绝,反而比上个星期更容易接受了。他不再看着我离开,而是和姐姐与其他小朋友一起玩。看到他那么快能够接受托儿所生活真欣慰。

所以,我们一家四口的生活次序开始转变了。






Post a Comment

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...